全国学生保障援助会

1. TOPページ
  2.  > サイトについて

サイトについて

当ウェブサイトは、全国学生保障援助会にて運営されております。当ウェブサイトを利用される際には、以下の各事項をご了承くださいますようお願い申し上げます。

著作権について

当ウェブサイト内のコンテンツの著作権は、全国学生保障援助会が保有します。本ウェブサイトのコンテンツを許可なく複製、転用、販売など二次利用することを禁じます。

リンクについて

当ウェブサイトへのリンクは原則的に自由です。ただし、以下の条件に当てはまるサイトからのリンクは固くお断りいたします。
  • ・ 公序良俗に反するサイト
  • ・ 特定の個人や団体について誹謗中傷や名誉を毀損しているか、その可能性のあるサイト
  • ・ 当法人の信用を損なう可能性のあるサイト
  • ・ その他、当法人が不適当と判断するサイト

免責事項について

当ウェブサイトでは、各学校の基本情報の内容やホームページのURL、また国公立、私立や専門学校とスクールなどの区分、ジャンルなどの情報を掲載しておりますが、すべての情報の正確性を保証するものではありません。 当HPの情報をご利用の際には、必ず該当校へご確認下さいますようお願いいたします。 なお、当HPの情報により生じた損害については、当会は一切責任を負わないものとさせていただきますので予めご了承下さい。

その他

当ウェブサイト上全ての掲載情報は、掲載時点における情報であり、事前に予告なく内容等を変更・削除することがありますので、あらかじめご了承下さい